EVOLUCIÓN Y "PROGRESO"
1960:
*Bar Paco*
Tortilla y judías con chorizo. 12 pts
1970:
*Mesón Paco*
Tortilla de patatas y Fabada Asturiana. 50 pts
1980:
*Cafeteria Paco*
Ración de Tortilla y Ración de Fabada asturiana para compartir. 145 pts
1990:
*El Rincón de Paco*
Tortillitas naturales guisadas en su salsa campera y Judías al sabor de la abuela. 370 pts
2000:
*Paco's Delicatessen*
Tortilla cuajada con cebolla roja del Penedés y Alubias en salsa espumosa de foie. 980 pts
2010:
*Gastrobar Francis*
Degustación de Tortilla con huevos ecológicos de corral de gallina rubia navarra, adornados con alubias minué. 48€
2017:
*El Celler de Can Françoise*
Deconstrucción de Tortilla con gas carbonico con esferificaciones de alubia macha sobre cama de musgo de Bretaña. 330€.
2020 (nov):
*Paco Liu Chen*
Toltilla de lo ke kielas y celvessa San Miguel a 1€
...Y la evolución de algunos famosos restaurantes es: casi nada en el plato y todo en la factura, no ni ná...
Me voy a la cocina a preparar el cocido de la abuela, os invito...