lunes, 7 de diciembre de 2020

EVOLUCIÓN

 

 

 

 EVOLUCIÓN Y "PROGRESO"

 

1960: 
*Bar Paco*
Tortilla y judías con chorizo. 12 pts

1970: 
*Mesón Paco*
Tortilla de patatas y Fabada Asturiana. 50 pts

1980: 
*Cafeteria Paco* 
Ración de Tortilla y Ración de Fabada asturiana para compartir. 145 pts

1990: 
*El Rincón de Paco*
Tortillitas naturales guisadas en su salsa campera y Judías al sabor de la abuela. 370 pts

2000: 
*Paco's Delicatessen*
Tortilla cuajada con cebolla roja del Penedés y Alubias en salsa espumosa de foie. 980 pts

2010: 
*Gastrobar Francis*
Degustación de Tortilla con huevos ecológicos  de corral de gallina rubia navarra, adornados con alubias minué. 48€

2017: 
*El Celler de Can Françoise*
Deconstrucción de Tortilla con gas carbonico con esferificaciones de alubia macha sobre cama de musgo de Bretaña. 330€.

2020 (nov): 
*Paco Liu Chen*
Toltilla de lo ke kielas y celvessa San Miguel a 1€


...Y la evolución de algunos famosos restaurantes es: casi nada en el plato y todo en la factura, no ni ná...

 

 

Me voy a la cocina a preparar el cocido de la abuela, os invito...