martes, 7 de octubre de 2014

DE INTERÉS GENERAL




             

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Panga, pescado poco recomendable…

> El panga, es un nuevo pescado asiático que encontramos sobre todo en supermercados
>  en forma de filetes, a precio muy barato. El panga es un pescado de
> cultura intensiva/industrial en Vietnam, más exactamente en el delta del río
> Mekong y está invadiendo el mercado debido a su precio .
> Esto es lo que hay que saber sobre el panga: el río Mekong es uno de los
> ríos con mayor contaminación del planeta. Los pangas están infectados con
> elevados niveles de venenos y bacterias (arsénico de los residuos
> industriales, tóxicos y peligrosos subproductos, del crecient sector
> industrial), metales contaminantes, fenoles policlorados (PCB) o DDT y sus
> (DDTs), clorato, compuestos relacionados (CHLs), hexaclorociloxano, isomeros
> (HCHs) y hexaclorobenceno (HCB) .
> No hay nada natural en los pangas.
>
> Son alimentados con peces muertos, restos de huesos y con una harina de
> América del sur, la mandioca y residuos de soja y grano.
>
> Obviamente, este tipo de alimentación no saludable no tiene nada que ver con
> la alimentación en un ambiente natural.
>
>
> Es lo más parecido a la alimentación de las vacas locas (vacas, que fueron
> alimentadas con vacas, ¿se acuerdan?). la alimentación de los pangas está
> completamente fuera de toda reglamentación judicial. El panga crece 4 veces
> más rápido que en la naturaleza natural. Además los pangas son inyectados
> con (PEE), algunos cientificos descubrieron que si se inyectase a las
> hembras panga con las hormonas femeninas derivados del deshidratado de orina
> de mujeres embarazadas, la hembra panga produciría sus huevas muy
> rápidamente y en gran cantidad, lo que no ocurriría en ambiente natural (una
> panga pasa así a producir 500.000 huevas de una vez).
>
> Básicamente son peces con hormonas inyectables, (producidas por una empresa
> farmacéutica china) para acelerar el proceso de crecimiento y reproducción.
> Al comprar pangas, estamos colaborando con empresas gigantes sin escrúpulos
> y especuladoras, que no se preocupan de la salud y el bienestar de los seres
> humanos . Este comercio está siendo aceptado por grandes superficies que
> venden al público en general, sabiendo que están vendiendo productos
> contaminados.
>
> Nota: Debido a la prodigiosa cantidad de pangas disponibles, éstos acabarán
> en otros alimentos: surimi (aquellas barritas con pasta de pescado), pescado
> en lata y probablemente en algunos alimentos para animales (perros y gatos).> <http://www.eladerezo.com/salud-y-bienestar/estamos-seguros-consumiendo panga./
Gracias Joaquín por compartir esta información tan importante sobre el panga ya que su consumo puede afectar gravemente a nuestra salud.
Un abrazo

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